मदद / FirstHour डिलीट करने से पहले
FirstHour डिलीट करने से पहले
FirstHour डिलीट करने से तस्वीर ऐप में आपकी फ़ोटो कभी डिलीट नहीं होतीं। वॉल्ट ही एक अपवाद है, क्योंकि वह ऐप के अंदर रहता है।
कदम-दर-कदम
- अपना वॉल्ट खोलें। देखें कि उसमें क्या है।
- जो रखना है, उसे सेव करें। हर एक को खोलें और तस्वीर ऐप या फ़ाइल ऐप में सेव करें, या ••• मेन्यू से एन्क्रिप्टेड बैकअप बनाएँ।
- अपने प्लान की एक कॉपी रखें। अगर आपको अपना पहले घंटे का प्लान अब भी चाहिए, तो पहले उसे खुद को ईमेल करें या प्रिंट कर लें।
- ऐप डिलीट करें, जैसे आप कोई भी दूसरा ऐप डिलीट करते हैं।
जानना ज़रूरी
- FirstHour डिलीट होने के बाद, वॉल्ट में जो बचा है उसे वापस नहीं लाया जा सकता, जब तक आपने बैकअप सेव न किया हो और अपना रिकवरी फ़्रेज़ संभालकर न रखा हो। हमारे पास कोई कॉपी नहीं है।
- तस्वीर ऐप में सेव की गई फ़ोटो फिर से आम, बिना लॉक वाली फ़ोटो बन जाती हैं।
- ऐप डिलीट होने के बाद iPhone अपनी सुरक्षित स्टोरेज, कीचेन (Keychain), में कुछ छोटी चीज़ें रख सकता है: आपके वॉल्ट का लॉक किया हुआ चाबी रिकॉर्ड, आपका टाइप किया हुआ IMEI और सीरियल नंबर, और Theft Lock का साइन-इन। इनसे कुछ नहीं खुल सकता, क्योंकि वॉल्ट के अंदर की चीज़ें जा चुकी हैं।
- अगर Theft Lock जोड़ा जाता है और आप उसे चालू करते हैं, तो ऐप डिलीट करने के बाद भी हमारे सर्वर पर आपका अकाउंट बना रहता है।