Hilfe / Bevor du FirstHour löschst
Bevor du FirstHour löschst
Das Löschen von FirstHour löscht nie deine Bilder in Fotos. Die einzige Ausnahme ist der Tresor, denn er liegt in der App.
Schritt für Schritt
- Öffne deinen Tresor. Sieh dir an, was darin liegt.
- Speichere, was du behalten willst. Öffne jeden Eintrag einzeln und speichere ihn in Fotos oder „Dateien“, oder mach über das Menü ••• eine verschlüsselte Sicherung.
- Behalte eine Kopie deines Plans. Wenn du deinen Plan für die erste Stunde noch haben willst, schick ihn dir vorher per E-Mail oder druck ihn aus.
- Lösche die App wie jede andere auch.
Gut zu wissen
- Sobald FirstHour gelöscht ist, lässt sich nicht zurückholen, was noch im Tresor liegt, es sei denn, du hast eine Sicherung gespeichert und deine Wiederherstellungsphrase aufbewahrt. Wir haben keine Kopie.
- Bilder, die in Fotos gespeichert sind, sind wieder normale, ungesperrte Bilder.
- Das iPhone behält nach dem Löschen einer App möglicherweise einige kleine Einträge in seinem sicheren Speicher, dem Schlüsselbund: den gesperrten Schlüsseldatensatz deines Tresors, die IMEI und Seriennummer, die du eingetippt hast, und die Anmeldung der Diebstahlsperre. Sie können nichts öffnen, denn der Inhalt des Tresors ist weg.
- Wenn die Diebstahlsperre hinzukommt und du sie einschaltest, bleibt dein Account auf unserem Server bestehen, nachdem du die App gelöscht hast.