Ajuda / Antes de eliminares o FirstHour
Antes de eliminares o FirstHour
Eliminar o FirstHour nunca elimina as tuas imagens em Fotografias. O Cofre é a única exceção, porque vive dentro da app.
Passo a passo
- Abre o teu Cofre. Vê o que lá está.
- Guarda o que queres manter. Abre cada item e guarda-o em Fotografias ou Ficheiros, ou faz uma cópia de segurança encriptada a partir do menu •••.
- Guarda uma cópia do teu plano. Se ainda queres o teu plano para a primeira hora, envia-o por e-mail para ti ou imprime-o primeiro.
- Elimina a app como farias com qualquer outra.
Bom saber
- Depois de o FirstHour ser eliminado, o que ficou no Cofre não pode ser recuperado, a não ser que tenhas guardado uma cópia de segurança e mantido a tua frase de recuperação. Nós não temos nenhuma cópia.
- As imagens guardadas em Fotografias voltam a ser imagens normais e desbloqueadas.
- O iPhone pode manter alguns itens pequenos no seu armazenamento seguro, o Porta-chaves (Keychain), depois de uma app ser eliminada: o registo da chave trancada do teu Cofre, o IMEI e o número de série que escreveste, e o início de sessão do Bloqueio Antirroubo (Theft Lock). Não podem abrir nada, porque o conteúdo do Cofre desapareceu.
- Se o Bloqueio Antirroubo for adicionado e o ativares, a tua conta no nosso servidor continua depois de eliminares a app.