Ajuda / Bloqueio do app e Tela de Privacidade

Bloqueio do app e Tela de Privacidade

O FirstHour se cobre quando você se afasta, para que suas fotos não apareçam por acidente.

O bloqueio do app

Depois das páginas de boas-vindas, o FirstHour pede Face ID ou Touch ID, ou o código do seu iPhone, quando abre e depois de você ficar 30 segundos longe. Isso não pode ser desativado. Se o seu iPhone não tem código, não há nada para conferir, então o FirstHour simplesmente abre.

Tela de Privacidade

Você encontra isso em Ajustes › Tela de Privacidade do FirstHour. Abra Ajustes com a engrenagem em qualquer aba, menos no Cofre.

QuandoO que acontece
Ao trocar de appOs apps recentes mostram uma cobertura no lugar das suas fotos. Fica ativado, a menos que você desative Ocultar prévias no seletor de apps.
Gravação, espelhamento ou AirPlayTodas as fotos ficam ocultas, a menos que você desative Proteger durante a captura de tela. O Cofre bloqueia de qualquer forma.
AlertasO FirstHour ainda não envia alertas. Quando enviar, o texto continuará neutro.

Desfoque

As fotos sensíveis ficam desfocadas até você tocar em Mostrar, e voltam a ficar desfocadas quando você sai do FirstHour. Para mudar isso, use o botão Desfocar fotos sensíveis em Ajustes ou no Proteger.

Bom saber

Toda a ajuda e todos os guias