說明 / App 鎖與隱私顯示

App 鎖與隱私顯示

你離開時,FirstHour 會把自己蓋起來,讓你的照片不會不小心被看到。

App 鎖

看完歡迎頁面後,FirstHour 會在啟動時,以及你離開 30 秒後,要求使用 Face ID 或 Touch ID,或輸入你的 iPhone 密碼。它無法關閉。如果你的 iPhone 沒有設定密碼,就沒有東西可以比對,所以 FirstHour 會直接開啟。

隱私顯示 (Privacy Display)

你可以在 Settings › Privacy Display 找到它。點任何一個分頁(保險箱除外)上的齒輪,就能打開 Settings(設定)。

時機會發生什麼
切換 App最近使用的 App 會顯示一層遮蓋,而不是你的照片。除非你關閉 Hide app-switcher previews(隱藏 App 切換器預覽),否則預設為開啟。
錄影、鏡像輸出或 AirPlay每張照片都會被隱藏,除非你關閉 Protect during screen capture(螢幕擷取時保護)。不論如何,保險箱都會上鎖。
提醒FirstHour 目前還不會發送提醒。等到有的時候,措辭會保持中性。

模糊

敏感的照片會保持模糊,直到你點一下「Show」(顯示),而你把 FirstHour 收起來時,又會再次模糊。若要更改,請使用 Settings 或 Protect 裡的 Blur sensitive pictures(模糊敏感照片)開關。

須知

所有說明與指南