Recursos / Bloqueio do app e Tela de Privacidade

Coberto quando você desvia o olhar.

O FirstHour se bloqueia sozinho quando você se afasta e mantém suas fotos fora dos apps recentes e das gravações de tela.

O que ele faz

Bloqueio do app

Depois das páginas de boas-vindas, o FirstHour pede Face ID ou Touch ID, ou a senha do seu iPhone, quando abre e depois de 30 segundos longe. Voltar o relógio não pula essa etapa.

Apps recentes

Quando você troca de app, o FirstHour mostra uma cobertura no lugar das suas fotos. Isso vem ativado por padrão.

Gravação e espelhamento

Enquanto a sua tela é gravada, espelhada ou transmitida por AirPlay, as fotos ficam ocultas por padrão, e o Cofre sempre bloqueia.

Desfoque

Fotos sensíveis ficam desfocadas até você tocar em Mostrar. Você pode mudar isso em Ajustes ou em Proteger.

Bom saber

Guias

Próximo: Ajuda e guias