機能 / アプリロックとプライバシー表示

目を離しても、隠れています。

FirstHourは、離れると自動でロックされ、最近使ったアプリや画面録画に写真が映らないようにします。

できること

アプリロック

ウェルカムページのあと、FirstHourは起動したときと、30秒以上離れたあとに、Face ID、Touch ID、またはiPhoneのパスコードを求めます。時計を戻しても、これを避けることはできません。

最近使ったアプリ

アプリを切り替えるとき、FirstHourは写真の代わりにカバーを表示します。これは初期設定でオンです。

録画とミラーリング

画面が録画、ミラーリング、またはAirPlayで表示されている間は、写真は初期設定で非表示になり、金庫は必ずロックされます。

ぼかし

センシティブな写真は、「表示」をタップするまでぼかされたままです。この設定は「設定」または「保護」で変更できます。

知っておくこと

ガイド

次へ: ヘルプとガイド