功能 / 分享

分享 (Share)

分享照片,細節自己留著。

房東要你的證件、賣家要你的收據,或朋友要你的螢幕截圖時,都可以先遮住隱私內容,再讓它離開你的手機。

FirstHour 的實際「分享」畫面

它能做什麼

建議該遮住的地方

證件和卡片號碼、代碼和帳號,以及卡片或證件上找到的姓名和簽名,全都在你的 iPhone 上找出來。

由你調整方框

可以新增、移動、調整大小、旋轉或移除任何一個方框,也可以一次遮住所有文字。

傳送前再檢查一次

FirstHour 會再讀一次遮蓋過的副本,如果仍然讀得出姓名或號碼,就會提醒你。

不帶出隱藏的資訊

你傳出去的副本不含位置或相機資訊。你的原始照片不會被更動。

運作方式

  1. 選一張照片。 「照片」App 裡的任何一張。
  2. 檢查方框。 看過整張照片,並調整 FirstHour 建議的方框。
  3. 傳送遮蓋過的副本。 從 iPhone 的分享選單選擇要傳到哪裡。

須知

指南

下一頁:Plan B